Les gourmandises salées : terrine de viande, de poisson, soupes...

Epicerie du quotidien, agneau de Pré-Salé et charcuterie artisanale régionale vous sont proposés en période estivale. Nos verrines de viande ou poisson sont élaborées par des artisans régionaux.

Epicerie de la baie

 

En allant  au coeur de notre terroir,  l’Epicerie de la Baie  a su dénicher des fromages au savoir-faire ancestral, AOP, fermiers et au lait cru élaborés par des petits producteurs traditionnels.

Votre regard va croiser également dans notre rayon « Produits frais »  des charcuteries artisanales, de l'épicerie du quotidien (et de dépannage), de succulentes verrines de poisson ou viande et  l’incontournable  agneau de Pré-Salé.

Son l’appellation d'origine contrôlée (AOC) en fait un met très recherché.  Elle doit son nom au fait que les agneaux sont élevés selon une tradition pastorale sur les herbages périodiquement inondés par la mer dans la baie du Mont Saint Michel. Cette particularité lui confère un goût caractéristique, une tendreté et un grain fin de la viande. 

De bons fromages affinés au lait cru vous sont proposés en période estivale.

 

terrine campagnarde normandeterrine de foie de pommeau de normandietripes du Calvadosnos soupes de poisson

VOIR TOUS LES PRODUITS  

 

 

 

 
fermer x